コメント

ぽにょ
同居してます~
うちは昼間は義母だけなのですが
リビングの方が広いので嫌でもそっちです😭
あとはソファで娘見守りながら
携帯いじってます😅
娘が危険なことだけしなきゃとりあえず義母たちの前ならいいや!みたいな😅
ぽにょ
同居してます~
うちは昼間は義母だけなのですが
リビングの方が広いので嫌でもそっちです😭
あとはソファで娘見守りながら
携帯いじってます😅
娘が危険なことだけしなきゃとりあえず義母たちの前ならいいや!みたいな😅
「義父」に関する質問
義父(シングルファザー)に酷いことをされたので(具体的には旦那に借金発覚、給料を渡してもらえないことを報告したところ借金は把握済み+旦那の味方をされました)、 みてねの共有解除(毎日更新していますが2週間に一…
愚痴です😇 近居だから普段からよく会う上に11日にも長くお邪魔して会ったのに、今日も夕方から義父母と会う。だっっる。 11日は義祖父がステイ先から久しぶりに帰宅したから。今日は夕方からお墓参り。11日にもお墓参り…
皆さんならどうしますか?💦ちょっと今どうすべきか悩んでます。。。 1時間ほど前に元旦那から急に「みんなを不幸にしてしまって本当にごめんね」とだけLINEが来て、ソッコー返信&電話したのですが既読すらつきません。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
カナママ
そうなんですね!
うちもリビングのが広くていいのですが義母がセットでいるので拒否しちゃいます😅💦💦
ぽにょ
うちもセットですよ!
あとは、支援センター入り浸りですかね😭
カナママ
やっぱ支援センターですよね〜!