※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
3kidsママ
家族・旦那

愚痴です😇近居だから普段からよく会う上に11日にも長くお邪魔して会った…

愚痴です😇

近居だから普段からよく会う上に11日にも長くお邪魔して会ったのに、今日も夕方から義父母と会う。だっっる。

11日は義祖父がステイ先から久しぶりに帰宅したから。今日は夕方からお墓参り。11日にもお墓参りは全然行けたのに。御仏壇にお参りしたからもう良くない?って言ったのに行く事になってだるい。だるすぎる。夕方に会うから夕飯に誘われたけど断らせてもらった。夕飯にってご飯を渡されるか食べていきなさいってしつこく誘われるかどっちだろう。あーあ、めんどくさいなあーー!!

コメント

はじめてのママり🔰

だるいやつやー!ヾ(●´∇`●)ノ w

• 3kidsママ

3kidsママ

コメントありがとうございます💕
    お盆に会うのもだるかったのに、今日の事も昨日いきなり誘ってきたので超だるいですーー😂

私と子ども達は超頻繁に会ってるし、次からお盆ももう良いんじゃない?(行かなくて)って言っちゃいました笑😂さすがにそれはって言われましたけどねー😇月1以上、酷い時は週に何度か会ってるんだから連休にまで会わなくて良くね?って思っちゃいます💦平日に来るから夫はほとんど会ってませんが来た事は分かってます😇私の実家も隣の市だけど月1も行かないので、全然会ってないし連休くらいは私の実家に全振りしても良いくらいですけどねーーって言わせてもらいましたw無言でしたけどww

• 13時間前