コメント

はじめてのママり🔰
だるいやつやー!ヾ(●´∇`●)ノ w
はじめてのママり🔰
だるいやつやー!ヾ(●´∇`●)ノ w
「義父」に関する質問
義父が子供に対して怒鳴りました。 1年に2回しか会いません。 きっかけは、ありきたりの些細な兄弟喧嘩で、うるさかったのが気に食わなかった様子です。未就学児です。 かなり長い時間どなったようです。私はちょうどい…
23歳です。 子供が生まれてから、周りの友達が幼稚に思えてきました。生活リズムも合わなくて辛いです😭 もともと友達が多い方ではないので、もう1人もいなくなりそうです、、、。みなさんこんなもんですか? LINEの友…
なんで旦那って嫁の意見よりも義父母の意見を優先させるんでしょうか? 明日明後日と旦那がお休みなので義父母のおうちにみんなでお泊まりにいくことになってました。 義父母も旦那と同じく土日が休みだったのでちょうど…
家族・旦那人気の質問ランキング
3kidsママ
コメントありがとうございます💕
お盆に会うのもだるかったのに、今日の事も昨日いきなり誘ってきたので超だるいですーー😂
私と子ども達は超頻繁に会ってるし、次からお盆ももう良いんじゃない?(行かなくて)って言っちゃいました笑😂さすがにそれはって言われましたけどねー😇月1以上、酷い時は週に何度か会ってるんだから連休にまで会わなくて良くね?って思っちゃいます💦平日に来るから夫はほとんど会ってませんが来た事は分かってます😇私の実家も隣の市だけど月1も行かないので、全然会ってないし連休くらいは私の実家に全振りしても良いくらいですけどねーーって言わせてもらいましたw無言でしたけどww