子育て・グッズ 出産後歯医者に行ったら親知らずが虫歯になってました😭多分妊娠中からだ… 出産後歯医者に行ったら親知らずが虫歯になってました😭多分妊娠中からだったと思いますが、子供に母子感染してるのでしょうか??💧本当に申し訳ない😢人生で虫歯になったこと無いのに、、妊娠って本当体質変わるんだと実感😭 次抜歯こわいー、、💦 最終更新:2018年7月11日 お気に入り 1 歯医者 妊娠中 出産後 母子 体質 ほにゃ(8歳) コメント スポンジ 3ヶ月...もう歯がはえてて口と口でちゅってしちゃってたらうつってるかもですが、生えてない時期はよだれで流れちゃうから大丈夫ですよ🙂 7月11日 ほにゃ そうなんですね😊一応口にはしてませんでしたが安心しました💞 7月11日 おすすめのママリまとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほにゃ
そうなんですね😊一応口にはしてませんでしたが安心しました💞