コメント
スポンジ
3ヶ月...もう歯がはえてて口と口でちゅってしちゃってたらうつってるかもですが、生えてない時期はよだれで流れちゃうから大丈夫ですよ🙂
スポンジ
3ヶ月...もう歯がはえてて口と口でちゅってしちゃってたらうつってるかもですが、生えてない時期はよだれで流れちゃうから大丈夫ですよ🙂
「子育て・グッズ」に関する質問
妊娠8ヶ月です。小学校の参観日についてです🥹 1年生の息子の小学校初めての参観日が来週末あります。 小学校の参観ってずっと立ちっぱなしですよね🥹? まだ切迫の診断は出てないですが、 息子を妊娠時、切迫で入院してた…
私の両親が兜を買ってくれたのですがそんな時って義理両親にやんわり旦那から伝えてもらったりしますか?? ランドセルも買ってもらったんですがこう言うのは伝えるべきか悩みます。旦那が義理親とのコミュニケーション0…
私の両親が上の子にランドセルと、下の子に兜を買ってくれました。なのに旦那は買いに行かときも子供がこれが良いと言ったものに「やめたがいい」とかマイナスな事ばかりで結局子供が決めて買ってくれたものに微妙な反応…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ほにゃ
そうなんですね😊一応口にはしてませんでしたが安心しました💞