※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

毛布・ブランケット好きなお子さんって毛布やブランケットの匂い嗅いで…

毛布・ブランケット好きなお子さんって毛布やブランケットの匂い嗅いでますか?
1歳の子が毛布大好きなのですが、よく毛布を握って匂い嗅いでます😂

コメント

さくらもち

5歳の娘はタオルケットのタグに指入れてタグ?タオルケット?どっちかわからないですが匂い嗅いでます😊
気になったのですが、ヨダレ臭しかしませんでした💦💦

• さくらもち

さくらもち

2枚あるんですね😁
    タオルケットに隠しながら指しゃぶりしてるからヨダレ臭がつきます🥲

何年も使っているのでタグが半分取れかけてます💦
    新しく渡しても使ってくれず。
    タグ取れたら大泣きするかなって心配です

• 44分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    タグ人気ですね✨
    よだれ臭😂うちも洗い替え用に2枚用意してるのですが、1日くらいで甘酸っぱい匂いしてます笑

• 48分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1枚だと洗えなくて大変というのを見て、2枚体制でやってます😂でも私の毛布にも寄ってくるので、今のところ毛布なら何でも良さそうです笑
    新しいのダメなのですね🥺年齢進んでいくとお気に入りができて他のものではダメってなるのかもですね💦

• 6分前
きな子

うちは匂いではなくタグが好きです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    タグを触ってる感じですかね!可愛いです🥹♡

• 50分前