コメント
マイ
近くのスーパーならうちも肌着のまま行きますよ😊ちょっとお出かけなら半袖のカバーオールとかで出かけてます〜😁
マイ
近くのスーパーならうちも肌着のまま行きますよ😊ちょっとお出かけなら半袖のカバーオールとかで出かけてます〜😁
「肌着」に関する質問
東北住みのみなさん。 冬の乳児の肌着は長袖ですか?半袖でですか? 半袖で7着、(うち前開き2着)長袖4着(前開き2着)あります。 二人目で最後なのであまり必要最低限で過ごそうと思ってますが離乳食始まると汚れるし買い足…
写真のようなユニクロのフリースオールインワンの中には何を着せたら良いでしょう?? 北海道にお出かけするのですが、肌着+長袖ロンパース+タイツにこれを着せて、抱っこ紐ケープで大丈夫でしょうか? 上記の格好の…
沖縄在住の方!! 来週から2泊3日で沖縄旅行に行きます! アメリカンビレッジと美ら海水族館には行くつもりです。 大人、子どもの服装はどんな感じですか?? 今のところ 大人は 半袖、長ズボン+上着 上の子 タンクト…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かなちゃん
近くなら肌着ですよね^ ^
ありがとうございます!!
お出かけはカバーオール着ようと思います。