子育て・グッズ まもなく2ヶ月になる男の子のママです。この時期の服装について質問です… まもなく2ヶ月になる男の子のママです。 この時期の服装について質問です。 自宅では肌着で毎日過ごしています。 ちょっと近くのスーパー行くくらいなら、暑いので肌着のままお出かけしてしまったりしてます。 お出かけするにあたって、どういう格好でお出かけしていますか? アドバイスお願いします。 最終更新:2018年7月11日 お気に入り 服装 男の子 肌着 かなちゃん(7歳) コメント マイ 近くのスーパーならうちも肌着のまま行きますよ😊ちょっとお出かけなら半袖のカバーオールとかで出かけてます〜😁 7月11日 かなちゃん 近くなら肌着ですよね^ ^ ありがとうございます!! お出かけはカバーオール着ようと思います。 7月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かなちゃん
近くなら肌着ですよね^ ^
ありがとうございます!!
お出かけはカバーオール着ようと思います。