コメント

マイ
近くのスーパーならうちも肌着のまま行きますよ😊ちょっとお出かけなら半袖のカバーオールとかで出かけてます〜😁
マイ
近くのスーパーならうちも肌着のまま行きますよ😊ちょっとお出かけなら半袖のカバーオールとかで出かけてます〜😁
「男の子」に関する質問
髪の毛が伸びず短くて旦那そっくり瓜二つの娘は必ず男の子?って聞かれます…😂 可愛いお洋服着せてもあまり歩けずまだ抱っこか、ベビーカーなのであまり洋服も見えないせいなのか、わざわざ服なんて見てないのか😅笑 一応…
3.4歳、年少さんの男の子って洋服にこだわりありますか? お下がりでもらった男の子用のミキハウスのお洋服が何着かあるんですが、汚れはなく比較的まだ状態よくて捨てるのももったいなくて😅 例えミキハウスでもお下が…
※この文章で不快にされたらごめんなさい。 1994年生まれの今年31歳で今妊婦さんで 今年中に出産の方は性別どちらでしたか? 産み分けカレンダー当たってるか、 どのタイミングで授かった子(排卵日前や当日など)か 教…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かなちゃん
近くなら肌着ですよね^ ^
ありがとうございます!!
お出かけはカバーオール着ようと思います。