はじめてのママリ🔰
女の子ですが、上の子が鼻炎で1歳半から3歳すぎまで夜中の2時まで寝なくて寝ても夜驚症なみの夜泣き夜暴れで、3歳すぎから小3まで夢遊病😂
下の子も少しでも鼻づまりしてると昨日23時に寝たけど夜中の3時までギャーギャー暴れて夜泣きしてました。。
はじめてのママリ🔰
女の子ですが、上の子が鼻炎で1歳半から3歳すぎまで夜中の2時まで寝なくて寝ても夜驚症なみの夜泣き夜暴れで、3歳すぎから小3まで夢遊病😂
下の子も少しでも鼻づまりしてると昨日23時に寝たけど夜中の3時までギャーギャー暴れて夜泣きしてました。。
「眠れない」に関する質問
妊娠23週。 クリスマスなのに夫に冷めてしまいました😭 ベッドの上でのスマホ操作について、夫から画面が明るすぎると指摘されたので謝罪しました。 スマホをいじるから最近眠れないのでは?と言われたので、スマホをいじ…
小1息子、サンタさんの正体に気づいたかもしれません🎅 昨夜ワクワクしすぎて息子全然寝なくて、 気付いたら一緒に寝落ちしちゃいました🥱 夜中2時ごろに目が覚めて、 プレゼント置いてない!やば!と思って リビングに置…
こんばんは。 考えすぎて眠れないので吐き出させてください。 今年、会社が譲渡されることとなり、 秋頃に新しい会社に転籍となりました。 同じ部署からは私とAさんの2名が転籍となりましたが Aさんは先月で産休に入ら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント