コメント
にじ
つわりを和らげるビタミン何とかがバナナに入ってるみたいなんですが、私は食べれなかったです😓
結局ガリガリ君のファミリーパックのアイス、カリカリ梅、カムカムレモンを気持ち悪いときに食べてました😌
飲み物はレモンティー少量、炭酸ジュースを飲んでました😄
点滴をしてもらうと吐き気止めや色々入ってるみたいで、大分身体が楽になりました😌
辛かったら、点滴お勧めです。
にじ
つわりを和らげるビタミン何とかがバナナに入ってるみたいなんですが、私は食べれなかったです😓
結局ガリガリ君のファミリーパックのアイス、カリカリ梅、カムカムレモンを気持ち悪いときに食べてました😌
飲み物はレモンティー少量、炭酸ジュースを飲んでました😄
点滴をしてもらうと吐き気止めや色々入ってるみたいで、大分身体が楽になりました😌
辛かったら、点滴お勧めです。
「つわり」に関する質問
つわりもあり、情緒不安定なのに旦那の友達が家にご飯を食べに来たりゲームをしに来たりします。 旦那は家事もしてくれたり、とても優しいです。前までは飲みに行ったりすることも多かったのですが、妊娠してからはずっと…
主人が出張する時の寂しさって、慣れますか?🥲 主人が今月から仕事が変わり、新しいところは出張も多いそうです。 上司に「奥さんも子供もいるんでしょ?よくこの会社に入ったね。出張すごいよ」と言われるくらいには、…
産院と家で体重が違うのはみなさんあるあるですか?💦 いつも家では朝と夜に測っているのですが、産院で測ると+2kg程増えた状態になります😥産院では服を着ているのは当然のこと、冬なのでニット等の重めな服を着ているの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
アンパンマン
たくさんの種類を教えていただきありがとうございます😊😄この中に食べられるものがあるか探してみます✨
にじ
上の子いるなか本当に辛いですよね😓
ナースにも食べれるものを食べれるだけ食べてねと言われていて、無理するとあとが辛いので、無理せず食べれるものを食べてくださいね😌
アンパンマン
ありがとうございます‼️1人目 の時はしんどければ横になるとか出来たんですけど、上の子がいたらそうもいかず😅保育所にも行っているので、一緒にいるときはなるべく遊んであげたいし、なんとかつわりをきりぬけなくてわ!という感じです❗️にじさんも同じ状況ですね😃お互い頑張りましょうね‼️