※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アンパンマン
妊娠・出産

つわりにきく食べ物や飲み物があれば教えてください‼️😫

つわりにきく食べ物や飲み物があれば教えてください‼️😫

コメント

にじ

つわりを和らげるビタミン何とかがバナナに入ってるみたいなんですが、私は食べれなかったです😓
結局ガリガリ君のファミリーパックのアイス、カリカリ梅、カムカムレモンを気持ち悪いときに食べてました😌
飲み物はレモンティー少量、炭酸ジュースを飲んでました😄
点滴をしてもらうと吐き気止めや色々入ってるみたいで、大分身体が楽になりました😌
辛かったら、点滴お勧めです。

• アンパンマン

アンパンマン

たくさんの種類を教えていただきありがとうございます😊😄この中に食べられるものがあるか探してみます✨

• 7月11日
  • にじ

にじ

上の子いるなか本当に辛いですよね😓
    ナースにも食べれるものを食べれるだけ食べてねと言われていて、無理するとあとが辛いので、無理せず食べれるものを食べてくださいね😌

• 7月11日
  • アンパンマン

アンパンマン

ありがとうございます‼️1人目 の時はしんどければ横になるとか出来たんですけど、上の子がいたらそうもいかず😅保育所にも行っているので、一緒にいるときはなるべく遊んであげたいし、なんとかつわりをきりぬけなくてわ!という感じです❗️にじさんも同じ状況ですね😃お互い頑張りましょうね‼️

• 7月11日