※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りん
その他の疑問

メルカリのことで教えてください!梱包も集荷もしてくれるということで、…

メルカリのことで教えてください!
梱包も集荷もしてくれるということで、いいなと思っています。
大型らくらくメルカリ便でベビーカーも出品できますか??

コメント

りん

古いベビーカーなので、送料分くらいで出品したいです。
大型じゃなくて、らくらくメルカリ便でも送れますか??
その場合、ベビーカーの梱包はどのようにしたらいいのでしょうか、

ショコラ

大きさによりますが、らくらくメルカリ便は160サイズまでになります。

重さは25kg以内なので、重さは恐らく大丈夫だと思いますが。

大型メルカリ便だと、一番小さい200サイズでも、送料4320円ですよ💦💦💦
その値段でベビーカー売れる感じ、、、でしょうか?

あと、10%売上金取られるから、その分上乗せして売れたら、タダで譲るってレベルかなぁ。

• りん

りん

詳しくありがとうございます!(^^)
    そうですね、4千円超え払って欲しい方がいるかですよね、、
    タダで譲るぶんには問題ないのですが(メルカリアッテを以前利用してましたがサービス終了してしまい残念です)

やっぱり粗大ゴミですてることにします!ありがとうございました(^^)

• 7月11日
  • ショコラ

ショコラ

粗大ゴミに出すなら、捨てる気持ちでメルカリに出品するか、市役所とかで譲ります!とかあるから、寄付するのも良いと思いますよ♡

• 7月11日