雑談・つぶやき 子どもの入院の付き添い中。お金がかかろうと個室が良かったから個室に… 子どもの入院の付き添い中。 お金がかかろうと個室が良かったから個室にしたけど、 これ大部屋だったら周りに気遣うしママもパパも見舞いの人も大変だよね😭 病院に居ていつでもナースコール押せる安心感のおかげで、私精神的にはすごく楽になった😢 あとは子どもの調子が戻れば完璧!! 子どもの健康は何より大切だよなぁ😢😢 そして世の中の看護師さんやお医者さん、病院で働いてる人に 心の底から感謝感謝感謝感謝感謝感謝!!!! 最終更新:2018年7月11日 お気に入り 病院 パパ お金 健康 看護師 まめ コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント