妊娠・出産 38週の妊婦が、健診で内診がなくて不安。子宮口の状態知りたい。早く産みたい気持ち。 今日から38週です。 今日健診行ってきましたがNSTと超音波のみで 内診とか無く…なんだかモヤモヤ💔 子宮口開いてるかとか知りたかったなー😭 お腹重いし早く産んでしまいたい!! 最終更新:2018年7月11日 お気に入り 妊娠38週目 子宮口 内診 健診 NST sao(6歳, 10歳) コメント どらどら その週数だとほんとお腹重いですよね😅 上の子いるならなおさら🤣 7月11日 sao ほんとにお腹苦しいです笑 歩くのもしんどい😅 長男は日中保育園行ってるのでまだ楽チンですが帰ってきてからのお世話がちょっとしんどいです😵💦 もう車の運転もしんどくて保育園の送迎はパパに仕事抜け出してもらってます笑 7月11日 どらどら なんにせよ圧迫感ありますよね😱 うちも二人とも保育園はいってるからいいものの🤣 帰ったあとは戦争ですね😅 ぱぱさんが送迎ならいいですね😀 自分は旦那が仕事で送迎できず産む前日まで運転してましたw 7月11日 sao 産む前日まで⁉︎ すごい‼︎😱 もしや今回も産む直前まで運転ですか?? 無理しないようにお気をつけて😵💦💦 7月11日 どらどら 一人目は破水して誰もいなくてタクシーで行けばいいのにお金なくて自分の車で産婦人科行ったら怒られました🤣 二人目は普通に保育園迎えで前日まで🤣 たぶん今回も前日まで運転になりそうです🤣 今も自宅安静中ですがまったく安静できませーんw 7月11日 sao えぇー😱破水してから自分で運転したんですか⁉︎ひぇ〜💦💦💦 お子様2人もいるし中々安静は難しいと思いますが無理だけはなさらないように…💦💦💦💦 7月11日 どらどら さすがにダメとわかってましたが🤣 まぁしかたなしです🤣 無理はしません😊 とはいいつつそうもいきませんが😅 7月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・子宮口・1センチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・子宮口・2センチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・子宮口・3センチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sao
ほんとにお腹苦しいです笑
歩くのもしんどい😅
長男は日中保育園行ってるのでまだ楽チンですが帰ってきてからのお世話がちょっとしんどいです😵💦
もう車の運転もしんどくて保育園の送迎はパパに仕事抜け出してもらってます笑
どらどら
なんにせよ圧迫感ありますよね😱
うちも二人とも保育園はいってるからいいものの🤣
帰ったあとは戦争ですね😅
ぱぱさんが送迎ならいいですね😀
自分は旦那が仕事で送迎できず産む前日まで運転してましたw
sao
産む前日まで⁉︎
すごい‼︎😱
もしや今回も産む直前まで運転ですか??
無理しないようにお気をつけて😵💦💦
どらどら
一人目は破水して誰もいなくてタクシーで行けばいいのにお金なくて自分の車で産婦人科行ったら怒られました🤣
二人目は普通に保育園迎えで前日まで🤣
たぶん今回も前日まで運転になりそうです🤣
今も自宅安静中ですがまったく安静できませーんw
sao
えぇー😱破水してから自分で運転したんですか⁉︎ひぇ〜💦💦💦
お子様2人もいるし中々安静は難しいと思いますが無理だけはなさらないように…💦💦💦💦
どらどら
さすがにダメとわかってましたが🤣
まぁしかたなしです🤣
無理はしません😊
とはいいつつそうもいきませんが😅