コメント
どらどら
その週数だとほんとお腹重いですよね😅
上の子いるならなおさら🤣
どらどら
その週数だとほんとお腹重いですよね😅
上の子いるならなおさら🤣
「NST」に関する質問
胎動に関してです。 37週に入ったところです。 臨月まで胎動は感じるものの、痛いという感覚はなく、 動いてるなぁくらいでした。 臨月以降、ボコボコ蹴られてる感じはないのですが、 うにょーぐにゃーと常に動いててお…
お腹張りやすい、切迫気味だったのに 子宮口中々開かないんですが何故でしょう😭 NSTしても、10分に一回くらい70〜90の張りが妊娠34週の頃からあります。 上の子がいるので、よく張るのに 36週の検診で子宮口は0センチでし…
産院で働かれてる助産師さん、看護師さん、臨月妊婦に問診した段階でこの人破水してるな、お産が近そうだなってわかるのでしょうか? 下の子を出産した時の話です。 通っていた産院は、尿検査・血圧測定→看護師さんか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
sao
ほんとにお腹苦しいです笑
歩くのもしんどい😅
長男は日中保育園行ってるのでまだ楽チンですが帰ってきてからのお世話がちょっとしんどいです😵💦
もう車の運転もしんどくて保育園の送迎はパパに仕事抜け出してもらってます笑
どらどら
なんにせよ圧迫感ありますよね😱
うちも二人とも保育園はいってるからいいものの🤣
帰ったあとは戦争ですね😅
ぱぱさんが送迎ならいいですね😀
自分は旦那が仕事で送迎できず産む前日まで運転してましたw
sao
産む前日まで⁉︎
すごい‼︎😱
もしや今回も産む直前まで運転ですか??
無理しないようにお気をつけて😵💦💦
どらどら
一人目は破水して誰もいなくてタクシーで行けばいいのにお金なくて自分の車で産婦人科行ったら怒られました🤣
二人目は普通に保育園迎えで前日まで🤣
たぶん今回も前日まで運転になりそうです🤣
今も自宅安静中ですがまったく安静できませーんw
sao
えぇー😱破水してから自分で運転したんですか⁉︎ひぇ〜💦💦💦
お子様2人もいるし中々安静は難しいと思いますが無理だけはなさらないように…💦💦💦💦
どらどら
さすがにダメとわかってましたが🤣
まぁしかたなしです🤣
無理はしません😊
とはいいつつそうもいきませんが😅