その他の疑問 セブン-イレブンの日ですね。セブン行かれた方いますか?コラボのお菓子… セブン-イレブンの日ですね。 セブン行かれた方いますか? コラボのお菓子以外に、キャンペーンとかありましたか? お弁当やアイス、デザートなど何か安いとか…。 今日は主人が飲み会なので、何か安ければ夕食を買いながら行ってみようかと思っているのですが、 お菓子だけならわざわざ外出しなくていいかなぁ、と思いまして(^^;) 最終更新:2018年7月11日 お気に入り 4 外出 お弁当 アイス お菓子 飲み会 主人 ママリ【・∀・】(3歳4ヶ月) コメント ニギリオ さっき行きましたが特に何もなかったです😂 7月11日 ママリ【・∀・】 回答ありがとうございますヽ(^0^)ノ なにもないんですね(・_・;) 化粧も面倒ですし行くのやめます!笑 個人的には… 年に1回なんだから、コラボお菓子よりもセールの方が嬉しいです! そうしたら普段買わないようなデザートとか買うのになぁ、と思いました(^^;) 7月11日 ニギリオ グッドアンサーありがとうございます! 結局コンビニは開店セールが1番安いですよね😂 7月11日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ【・∀・】
回答ありがとうございますヽ(^0^)ノ
なにもないんですね(・_・;)
化粧も面倒ですし行くのやめます!笑
個人的には…
年に1回なんだから、コラボお菓子よりもセールの方が嬉しいです!
そうしたら普段買わないようなデザートとか買うのになぁ、と思いました(^^;)
ニギリオ
グッドアンサーありがとうございます!
結局コンビニは開店セールが1番安いですよね😂