み〜
熱ははじめから高くなく、微熱程度で食事とれて元気は元気なので今日1日様子見てみます!
み〜
ありがとうございます!
み〜
熱ははじめから高くなく、微熱程度で食事とれて元気は元気なので今日1日様子見てみます!
み〜
ありがとうございます!
「産婦人科・小児科」に関する質問
水イボについて 4歳半の娘がかなりの量水イボがあります。 一度行った小児科で、ぐじゅぐじゅの水イボは感染するからクリームで治しましょうと言われましたが、それ以外は成長とともになくなりますと言われて何もしていま…
風邪をひきました。 喉が痛いです。声が枯れてます。 扁桃腺の違和感もあります。 鼻水は水っぽいです。熱はありません。 コロナ5類以降の妊娠期間中に発熱なしの風邪をひかれた方、産婦人科の検診どうされましたか? 検…
「スイカのアレルギーについて」 ここ2日1歳の子供に夕食にスイカをだしました。 以前にも食べたことがあり、そのときは気づきませんでしたが、2日とも口周りが赤くなっていました。 痒がっている様子はありません。 調べ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント