産婦人科・小児科 昨日ヘルパンギーナと息子が診断されましたが、咳鼻水のみで今日は平熱… 昨日ヘルパンギーナと息子が診断されましたが、咳鼻水のみで今日は平熱、食事もとれてわりと元気です。 生あくびはでるのでかったるいのかなぁというのはあります。 これから喉が痛くなるのでしょうか? 保育園に連れていくのに目安がよくわかりません。 最終更新:2018年7月11日 お気に入り 保育園 食事 熱 息子 ヘルパンギーナ み〜(7歳, 10歳) コメント み〜 熱ははじめから高くなく、微熱程度で食事とれて元気は元気なので今日1日様子見てみます! 7月11日 み〜 ありがとうございます! 7月11日 おすすめのママリまとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント