はじめてのママリ🔰
麻酔テープもらって貼ってから行きますが、部位によっては痛いみたいです。
でもうちは広がるほうが嫌で潰してもらいました!
はじめてのママリ🔰
痛いです!
私も子供の時して痛かったし、息子も潰してもらいましたが痛がってました💦
でも、潰さないとどんどん増えるのでしてもらいましたよ🧐
はじめてのママリ
事前に麻酔テープを貼りますが、正しく貼れば痛みはかなり軽減されます☺️3歳の息子でもうつ伏せで寝転がってタブレット見てる間に15個以上取れました🙌🏻
はじめてのママリ🔰
麻酔テープもらって貼ってから行きますが、部位によっては痛いみたいです。
でもうちは広がるほうが嫌で潰してもらいました!
はじめてのママリ🔰
痛いです!
私も子供の時して痛かったし、息子も潰してもらいましたが痛がってました💦
でも、潰さないとどんどん増えるのでしてもらいましたよ🧐
はじめてのママリ
事前に麻酔テープを貼りますが、正しく貼れば痛みはかなり軽減されます☺️3歳の息子でもうつ伏せで寝転がってタブレット見てる間に15個以上取れました🙌🏻
「小児科」に関する質問
先ほど、プレイマットの上で娘を抱っこしようと持ち上げた際、落としてしまいました。 高さは膝立ちして胸の位置で抱き抱えたくらいです。 直後は泣きましたが、しばらくして落ち着きました。 今のところ変わった様子は見…
4歳の息子、頭だけすごい汗かきます💦 幼稚園でも周りはみんな汗かいてないのに、息子だけシャワー浴びた?ってくらい髪の毛びちゃびちゃです💦 先生からは代謝がいいねー、小児科ではこの年齢の子はまだ体温調節の機能が…
私は子供の体調を放置してますか?? 4〜5日前より、夜中に咳き込み始めました。 気になっていたんですが、昼間はそこまででした。しかし6/30の火曜日に、午後、ルームから『咳込んでいて、苦しそうなのて、早めにお迎え…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント