コメント

れん
詰まったわけじゃなく、突然吐いたんですか?あと混ざっているもので、アレルギーとかありますか?
普通のパンを食べた時に変わった事がありましたか?

はじめてのママリ🔰
うちの娘、甘食たべたらいきなり吐いたことあります
熱やそのほかの症状はなく、甘食が原因か…?と思いましたが原因不明のままです😥胃がびっくりしたのか?とか、裏面みたら「和菓子」となっていたのでパンと勘違いしてら食べさせたけど和菓子がダメだったのかな?とか色々考えました
赤ちゃんの頃はミルク吐き戻しもなかった子なので甘食しか考えられず💧
謎の吐き戻しでした(´Д`;)
答えになってないかもですが同じようなことがあったのでコメントしちゃいました
-
かな
甘食、
いきなり吐くと不安なりますよね。
吐かれてからは食べさせてないですか❓- 7月11日
-
はじめてのママリ🔰
食べさせてないです、、原因が甘食って確定したわけじゃないけどそれ以来風邪でもないときに何を食べても吐いたりしないし、食べさせるのこわくて😅
そのときは食べて5~10分後に1回吐いて、そのまた5分後くらいに吐きました(;o;)- 7月11日
-
かな
一回吐かれると食べさせるの怖いですよね、。
小児科にお菓子持って受診するのもアレだしな、、って思ってます- 7月11日
-
はじめてのママリ🔰
吐き戻し以外は全く変わりないですか?
病気の場合もありますけど、ただ単に胃がそのときたまたま何かに反応して吐いただけかなーと思ったので私はそのとき病院連れていかず今に至ります😟
赤ちゃんの母乳やミルクの 吐き戻しのような感じで何かの生理現象が起きただけってこともありうるので!- 7月11日
-
かな
吐き戻し以外は今のところ症状ないです。
一日ようすみてみます- 7月11日
かな
詰まったんじゃなく、食べ終わって10分後にブワーっと吐きました。
袋見た感じアレルギーの物は入ってませんでした。
ちなみに、匂いはお酒の匂いがしました。
普通のパン食べた時は吐く事はないです
れん
お酒の匂いは、保存のために袋に入れてるみたいですよ。
かな
調べていただきありがとうございます。
ならお酒の匂いで。って事は関係ないですね、、
れん
もしかして体調が悪いとかかもしれないので、お昼ご飯食べて吐かなかったら、そのパンが合わないのかも😓💦
ちなみにおやつパンは、初めて食べたんですか?
かな
お昼食べさせて様子見て見ます😭
おやつパン別の種類は食べさせた事
ありますが、吐く事は初めてです