コメント

あつこ
体動かすとか、夜中じゃなければ
ギリギリまで遊んでましたよ!

9124🩷
31週の妊婦です🤰
私は8月から外出をするのを
控えようかと考えています!
出産1ヶ月前だし、夏で暑いし
なにかあってからでは遅いので
涼しい家の中でのんびり過ごして
旦那が居る日に食料や運動などを
しようと考えています!
-
くー
やっぱりそのくらいから最低限の外出にしたほうがいいんですかね😅
何かあってからじゃ遅いですもんね- 7月11日

秋桜、
その時期なら遊んでました😉
体力的にも夕方ぐらいに帰ってました!
-
くー
そうなんですね!
疲れやすいので早めに切り上げます😅- 7月11日

a5
破水する前日まで遊んでました😅
ただなるべく、通ってる病院から近いところで💦
-
くー
やっぱり病院近いのは必須ですよね!
- 7月11日

はじめてのママリ
最後に友達と遊んだ…というかディナーしたのは37週直前でした!
自宅から電車で30分弱、産院までは40分〜50分くらいのところです(^^)
臨月じゃなく経過良好なら問題ないと思いますが、もちろん自己責任ですよね😂
その頃だと私は普通に遊んでました〜!
-
くー
今のところ特に問題はなく引っかかってる項目もないので大丈夫かなとは思ってます😅
まぁ最後は自己責任ですね笑- 7月11日

かほやん
34週まで約50分の職場まで通ってました(^ ^)
のんびりお喋りやランチ今のうちですよ💗
-
くー
そうなんですね!
やっぱり子供産まれる前に友達とゆっくりご飯楽しんでおきたいです😂- 7月11日

ぴいちゃん🐻
37週ぐらいまで友達とランチしてましたよ!!
検診の時に先生にまだまだやね〜って言われたので(^^)
でも後期は疲れやすいし、ストレスも溜まりやすいと思うので心配なら断ってもいいかもしれませんね🙂
-
くー
そうなんですね!
身体は疲れやすいですよね😅体調と相談しながら考えます!- 7月11日

りつ
産む前々日には、クラシックコンサートにでかけ、産む前日は車で20分くらいの運動公園に、一人で運転して、散歩目的でお出掛けしてましたね~(  ̄▽ ̄)
父と母にはどこにいるのかは伝えていましたし、もし、一人の出先でなにかあったら迷わず救急車呼ぶねって話してました😁
お友だちとのお食事は大事ですよ✨
これからは子どもがいるので、なかなか融通をきかせるのが大変ですしね🤔
-
くー
凄い行動力😆👏
ちゃんと家族とかに居場所伝えてくの大切ですね!
やっぱり子供産まれる前最後にゆっくり食事とか楽しんでおきたいですよね😂- 7月11日

おすし
同じぐらいの週数ですね😍✨
私はお盆明けぐらいに正産期に入るのでそのあたりからは遠くまで遊びに行くのは控えていこうかなぁって感じです😊
近場で室内なら正産期ぐらいまではそんなに気にしなくてもいいのかと?😊
-
くー
同じくらいですね😁👏
やっぱりそれくらいから遠出は控えますよね🤔正直妊娠後期だからって理由つけてお盆すら旦那の実家行くの拒否してますし笑笑
近場で室内ならそこまで神経質にならなくても良さそうですね!- 7月11日

あいちゃん
うちは子供の年が離れていて、37週で上の子の高校の最後の学祭に行きましたよ。
検診で聞いたら入院準備出来てたら行っといでって先生が言ってくれましたよ。
しかも38週0日で帝王切開決まってたのでほんと出産4日前でした。
産まれたら自由がきかないので今のうちですよ。
-
くー
そうなんですね!
やっぱり今のうち!ですよね😅- 7月11日
くー
ご飯食べておしゃべりしましょって感じなので大丈夫そうですかね😅
地元離れて友達となかなか会えなかったので子供生まれる前にと思って🙌
あつこ
体調が大丈夫なら問題ないと思いますよ(*ΦωΦ*)
暑いので熱中症気をつけて楽しんできてください♡
くー
ありがとうございます😊