※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
✴︎shun24✴︎
その他の疑問

ユニクロのブラトップキャミソールを使っています(^^)使い出してどのく…

ユニクロのブラトップキャミソールを使っています(^^)
使い出してどのくらいかわかりませんが2年くらいはたつと思います(^^)
最近、少し汗かいただけで、、、
すーーーっごい臭いです泣
これは下着のせいなのか、、、
ちょっと汗かいただけでもうずっとキャミソールが臭いんです、、、
買い換えたら変わりますか?

コメント

ママリ

洗濯してもにおい取れないですよね?
私も悩んでます💦
生乾きみたいな…
寿命なんですかね🙄

mamari

買いかえたら変わると思いますよ〜
それか漂白かオキシクリーンつけおきでニオイの元をとるのも良いかもしれないですね〜💦

s.andy

私も部屋干し臭など一度ついてしまった服のにおいが取れなくて難儀してます💦
ものすごくきになる時は買い替えですね…

ママリさん

わかります!! 私だけかと思ってました🤣🤣 生乾きとかそういう理由じゃないにおいですよね?
洗いたてや着てすぐは全然におわないのに、汗かき始めるとすっごくにおいます💦 ちなみに私自身は汗かきではない方なのに😢
今年買ったユニクロのチューブトップは全然におわないので、古いからかなと思ってました😥 買い替え時ですかね…