子育て・グッズ 今度、義妹の結婚式があります。その時のバッグについてですが、クラッ… 今度、義妹の結婚式があります。その時のバッグについてですが、クラッチバッグは持っていこうと思ってますが、子供のオムツやスタイなど入れるバッグはどうされてますか?いつものトートだとさすがにカジュアルすぎてダメだと思うし、どんなものがいいのか悩んでいます。皆さんはどんなもの使われましたか? 最終更新:2018年7月11日 お気に入り オムツ バッグ スタイ 結婚式 義妹 たまちょみ(5歳0ヶ月, 8歳, 10歳) コメント まんまるしかく よっぽどじゃなければお子様用の荷物入れバッグはそこまで気にしなくてもいいかと思いますが冠婚葬祭用のサテン系の黒トートとか、なくても無地のトートとかですかねー? 7月11日 たまちょみ ありがとうございます( ˙꒳˙ )無地トートで行こうと思います!! 7月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たまちょみ
ありがとうございます( ˙꒳˙ )無地トートで行こうと思います!!