コメント
ゆーかりの木
1年ぐらい前に一度ありまーす!移動動物園の日に予約して行きました!
他の園児と一緒に動物と触れ合う感じでしたので、中の部屋では活動してませんが、年配の女性が担当でいらっしゃいましたが、笑顔が無くちょっと冷たいなと感じました。
子供が動物大好きなんですが、地震で動物園も開いてなかったのでこれだけでも参加出来たからまぁいいかって感じです´д` ;
その後は行ってません(´ω`)
普段は1時間程度同年代の子供と同じ部屋で遊ばせ、その後は支援センターの部屋で遊ぶみたいです(´∀`)
はじめてのママリン🔰
詳しく教えてくださりありがとうございます😊
先生が冷たい感じなのは嫌ですよね
子どもには優しいとかならいいけど😅
ゆーかりの木
保育園の先生方は普通なんですが、、、支援センターの先生だけ冷たく感じました´д` ;
支援センターでおススメなのは私は清水保育園です(´∀`)支援センターの先生は昔別の場所でも園長先生をされていたりと、本当に明るい先生です(笑)
支援センター以外の園児とも楽しそうにはしゃいでいらっしゃいますよ(笑)
はじめてのママリン🔰
清水保育園にも支援センターあるんですね😳
調べてみます!
ありがとうございます😊
私が人見知りなもので明るい先生だと行きやすくて助かります‼︎
ゆーかりの木
こじんまりとしていて、近所のおばちゃん家に来たみたいな感じです(笑)是非(笑)