妊娠・出産 産後用腹帯って妊娠中の腹帯と違いますか? 産後用腹帯って妊娠中の腹帯と違いますか? 最終更新:2018年7月11日 お気に入り 腹帯 産後 妊娠中 にこ☺︎(6歳, 9歳) コメント pipi 違います! 産後用は締め付けがキツイです😣 妊娠中には不向きかなと思います。 7月11日 にこ☺︎ じゃあ、別に買うしかないですね(´;ω;`)? 7月11日 pipi 買うしかないと思います😣 わたしは1人目のときに 妊婦帯も産後腹帯も買ったので それ使い回ります! 7月11日 pipi 誤字すみません😣 使い回します! 7月11日 にこ☺︎ 1人目の時何も買わなくて!笑 でも今回違うところで出産予定ですが準備するものの紙に産後用腹帯と書いてあったので(^_^;) 7月11日 pipi そうなんですね! 産後腹帯使った方が体型の戻り早いみたいですが、 キツかったりするので 合わなくて使わない方もいると思うし、 産院からの指示は驚きですね😣 私は個人的に買ったので😣 7月11日 おすすめのママリまとめ 腹帯・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこ☺︎
じゃあ、別に買うしかないですね(´;ω;`)?
pipi
買うしかないと思います😣
わたしは1人目のときに
妊婦帯も産後腹帯も買ったので
それ使い回ります!
pipi
誤字すみません😣
使い回します!
にこ☺︎
1人目の時何も買わなくて!笑
でも今回違うところで出産予定ですが準備するものの紙に産後用腹帯と書いてあったので(^_^;)
pipi
そうなんですね!
産後腹帯使った方が体型の戻り早いみたいですが、
キツかったりするので
合わなくて使わない方もいると思うし、
産院からの指示は驚きですね😣
私は個人的に買ったので😣