※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あんこ
家族・旦那

旦那と元カノが同じ町内でバレーチームに入っています。男女別とは言え…

旦那と元カノが同じ町内でバレーチームに入っています。男女別とは言え、応援に行くと問答無用で旦那と元カノをずっと2階席から眺めてなくてはいけません😑

特にそんなに喋りもしないよ、と言われるのですが
妊娠中な事もあって試合を応援に行った日から気分が落ちて落ちて、2人の関係性に不安がある訳でもないのにモヤモヤしてムカついて涙が出てきます😑

ちなみに私がその元カノを嫌いな理由が、旦那といる時に初めてその元カノと鉢合わせした時のことです。
旦那と友達と数人で食事をしている時にその元カノがたまたま同じお店に数人で入ってきました。私たちはカウンター席にいたので元カノのいる席には背中を向けている状態だったのですが、ふと隣の旦那を見ると元カノのテーブルの方に向かって何か「むりむり」的なアイコンタクト?仕草?をしていました。あとから問い詰めると、こっちにちょっと来てって手招きされたので無理と私に気付かれないように断ったとのこと。

まず、彼女(当時はまだ結婚してなかったので)と思われる人と来ている元カレに向かって、こっちに来てと手招きできる、そのクソ元カノの神経が信じられなくてその時点から本当に無理です。(狭い地域に住んでいるので、しばしば遭遇するのですがほんとに見るたびにイラッとします笑)

私にだって元カレはいるし、元カレだけど今はもう普通に会えば喋るし、みたいな人もいるけど、コソコソ私に見えないところではその元カノと喋ってるんだろーなぁと思うとムカつきが止まりません。コソコソするな!(私は元カレだろうと喋るなら堂々と喋ります笑)

あー、旦那との関係はもう何もないと分かっているのに、こんなにイライラするのはホルモンのせいでしょうか??😑

こんな気分になってる自分にも嫌気がさしてすごく嫌です😢😢😢

コメント

nikon

ホルモンのせいじゃなくても私もイラつきますねー
私も似たような事むかしにありました。

♡

私は旦那が元カノと会う事実というより、こちらに気を使えない感じがイヤです🥺 町内バレーなんてお遊びなんだから妊娠中は行かないで欲しいし、行かないでと言う権利はありますよ!2人の子供をあんこさんが代表で妊娠してるんですから!!

はじめてのママリ🔰

えー私だったら普通にバレー辞めさせるかも🤣むりむりむり🤣
辞めるのはまぁ無理かもだけど、妊娠中は神経過敏でストレスで無理すぎる!!って主張して、妊娠中と産後数ヶ月はやめて!!!って主張します。
だってこっちは妊娠中で例えばスポーツしたくても出来ないわけですからね!そもそもそこも主張していいと思います笑

はじめてのママリ🔰

絶対嫌です🥹ストレス過ぎます。笑
私ならバレー辞めてって泣いてお願いしちゃいます😂