※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
JAS
ココロ・悩み

生理が来ず、妊娠検査薬も反応なし。不妊治療専門医に行くのは早いかも。生理を促す治療をしてワンステップに行きたい。

生理が来ず。妊娠検査薬しても反応出ず。妊娠したわけではなく単に止まってしまった。今かかっている不妊治療専門医に行くのは早すぎる💦出きるなら今すぐに生理を促す治療をしてワンステップに行きたい。

コメント

me

不妊治療専門医にいくの早すぎるんですか?

• JAS

JAS

だって生理予定日がまだ07/06ですもん。

• 7月11日
  • me

me

それはまだ早いですね💦
    タイミング療法なんですかね?

• 7月11日
  • JAS

JAS

今は病院でタイミングをとっています💦今までこんなに生理が遅れた事がないんですよね💦だから余計に心配で💦検査薬を使っても反応は出ないし💦私の使い方が悪かったのか💦

• 7月11日
  • me

me

私もタイミング療法でした。

心配ですよね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
    予定日から1週間経ってれば反応出るでしょうし💦

薬も服用してますか?

• 7月11日
  • JAS

JAS

薬も飲んでないです💦

• 7月11日
はな月

今はタイミングですか?何か刺激されてますかを刺激されているなら生理不順になりますよ💦

• JAS

JAS

私的には何もストレスも刺激は感じてないです💦

• 7月11日
  • はな月

はな月

言い方悪くてごめんなさいm(__)m薬などで刺激をされたか聞きたかったんです(^^;タイミングだけならあまりズレないですね💦
    どうしても薬を使うと体のホルモンが刺激され不自然になってしまう為に生理不順になりやすいという形になります(^^)

• 7月11日
  • JAS

JAS

そうなんですね💦すいません😖💦薬は一切使ってないです💦プロテイン、サプリは呑んでいますが妊活には影響ないみたいです💦

• 7月11日