子育て・グッズ 産後太り、白米が好きで困っています。母乳減少後に急増。アドバイスをお願いします。 産後ダイエットについて 妊娠前も太っていましたが 産後さらに太ってしまいました😢 産前と好みが変わり 白米食べないと無理な感じです😢 母乳の回数が減ってきたぐらいから 一気に太りました… 何かアドバイスお願いしますm(_ _)m 最終更新:2018年7月11日 お気に入り 3 母乳 産後ダイエット 妊娠前 食べない ぬぅちゃん(5歳0ヶ月, 8歳) コメント ゆの丸 ご飯の代わりに、豆腐 しらたき きゃべつ カリフラワーが良いらしいですよ 糖質ゼロなので、ご飯の代わりに 炒ったら、一食分づつ小分けして 冷凍して置けば、楽ですよ← テレビでやってました😀 7月11日 ぬぅちゃん ありがとうございます😢 頑張ります😢 7月11日 ゆの丸 無理なダイエットは身体に良くないので、 糖質ゼロの食材を使って、味のバリエーションをしていけば、楽しんで、出来るかもです😊 私も産後15キロ太りました 食事や娘とのお散歩を毎日欠かさず 行っていので、気づけば元の体重に 戻ってました♪ 7月11日 ぬぅちゃん ありがとうございますm(_ _)m お散歩は今の時期だと どうしてますか? 時間帯なども教えて下さいm(_ _)m 7月11日 ゆの丸 午前中は暑いと思うので、 夕方からお散歩を1時間してます。 曇りの日や涼しい日は 1日2回10時に一回 4時に一回ですかね✨ 7月11日 ぬぅちゃん ありがとうございますm(_ _)m 7月11日 ゆの丸 またいつでも聞いてください😊 7月11日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぬぅちゃん
ありがとうございます😢
頑張ります😢
ゆの丸
無理なダイエットは身体に良くないので、
糖質ゼロの食材を使って、味のバリエーションをしていけば、楽しんで、出来るかもです😊
私も産後15キロ太りました
食事や娘とのお散歩を毎日欠かさず
行っていので、気づけば元の体重に
戻ってました♪
ぬぅちゃん
ありがとうございますm(_ _)m
お散歩は今の時期だと
どうしてますか?
時間帯なども教えて下さいm(_ _)m
ゆの丸
午前中は暑いと思うので、
夕方からお散歩を1時間してます。
曇りの日や涼しい日は
1日2回10時に一回
4時に一回ですかね✨
ぬぅちゃん
ありがとうございますm(_ _)m
ゆの丸
またいつでも聞いてください😊