妊娠・出産 17wです検診に行ったところ、心音検査で通常より少し下のほうで聴こえる… 17wです 検診に行ったところ、 心音検査で通常より少し下のほうで聴こえるねとか ちょっとだけお腹が張ってるかなとか言われました お腹が張ってるというのは自覚はないですが、 最近は頻尿になってるかなとは感じてます。 これは早産の兆候か?とか考えると怖くて 泣きそうになります……… とくに張りを押さえる薬とか 早産になるとかは言われませんでした これはよくあることですか? 最終更新:2018年7月11日 お気に入り 早産 妊娠17週目 検診 心音 マキタス コメント りた 私の赤ちゃんもよく下に 居ますよー🤣笑笑 なんなら前々回からずっと前屈 してるらしく変わった子扱い されててママとしては複雑です! 子宮も徐々に上に上がってきます! 7月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠17週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 早産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント