妊娠・出産 おりものの量が凄い増えると菌が入り子宮頸管短くなったり切迫早産とか… おりものの量が凄い増えると菌が入り子宮頸管短くなったり切迫早産とかになる可能性が高くなるんですか?? 最終更新:2015年11月25日 お気に入り 2 おりもの 切迫早産 SHIOPN(9歳, 11歳) コメント はったん おりものは、菌から守ってくれる役割ですよ(^^) 11月25日 SHIOPN 妊婦はおりもの多くなる人いるとか言いますよね!なんか調べるとおりものが多くなり子宮頸管炎がなんとかで切迫早産になると書いてあり気になって!それがもっと進むと死産とか書いてありもっと気になったてか怖くなりました。 11月25日 はったん 適度に清潔にしておくことと、 色、匂いを観察してれば問題ないと思います(^^;; 11月25日 おすすめのママリまとめ おりもの・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
SHIOPN
妊婦はおりもの多くなる人いるとか言いますよね!なんか調べるとおりものが多くなり子宮頸管炎がなんとかで切迫早産になると書いてあり気になって!それがもっと進むと死産とか書いてありもっと気になったてか怖くなりました。
はったん
適度に清潔にしておくことと、
色、匂いを観察してれば問題ないと思います(^^;;