最近、前駆陣痛が激しくて、お腹が張って痛みがあるけど、まだ陣痛にはなっていないかな。焦らずに待ちたいです。
ここ数日毎日前駆陣痛が激しくて… 今朝もお腹がぎゅーっと張っていて生理痛くらいの痛みがあるものの測ってみるとやっぱりまだ等間隔ではないのかなという感じです。陣痛に繋がるといいのですが… 焦りは禁物ですよね(′・ω・`) 早く会いたいなぁ〜
- あんじゅ(6歳)
コメント
ままま
でも5分切ってますし、連絡した方がいいのかなって思いますよ!
ここ数日毎日前駆陣痛が激しくて… 今朝もお腹がぎゅーっと張っていて生理痛くらいの痛みがあるものの測ってみるとやっぱりまだ等間隔ではないのかなという感じです。陣痛に繋がるといいのですが… 焦りは禁物ですよね(′・ω・`) 早く会いたいなぁ〜
ままま
でも5分切ってますし、連絡した方がいいのかなって思いますよ!
「前駆陣痛」に関する質問
前駆陣痛って何時間ぐらい痛いですか?どんな痛みでしょうか、、?今朝4時ごろから10時半ぐらいまでずっと生理痛のようなキューってなるような痛みが間隔ばらついたりしてずっときてます。腰お尻周りも違和感や痛みがあっ…
朝、おしるしが来ていて それを見るとなんだかお腹が痛くなってきて 間隔をはかるとこのようになっていました。 陣痛なのか前駆陣痛なのか区別がつきません。 まだ生理痛くらいの痛みです😅 病院からは2人目なので15分間…
6日から正産期に入り検診で子宮口1センチ と、言われ内診グリグリもしてもらいました。 3人とも2週間早く産まれてて 3人目は2時間半で産まれて 先生には"来たら早いから気をつけないとね" と、いわれてます。 お腹の張…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あんじゅ
コメントありがとうございました😊 結局間隔が空いてしまって前駆陣痛だったようです💦 先週の検診で子宮口は3cm近くまで開いていたようで腰痛も出てきているので出産の兆候が、全くないわけではないみたいですが予定日が近づいてくるとやっぱりそわそわしちゃいますね😅 お腹の子に早く抱っこしたいよ〜とアピールしつつタイミングを待ちたいとおもいます。