コメント

のんのん☆
私も似たような画像あります!男の子なのかな?気になりますね!
のんのん☆
私も似たような画像あります!男の子なのかな?気になりますね!
「妊娠17週目」に関する質問
つわりが精神的に辛いです 妊娠中期で、つわりぶり返しです・・ 今回は4w0d〜17w0dまで続き、18w6d頃から、またつわりがきました.. 初期のつわりしか経験した事がないので、今回初めてです・・ 初期よりは全然軽いです。…
性別について 不愉快に思われたらすみません。 第一子から女の子を熱望しておりましたが 第一子は男の子でした。 2人目こそ女の子!と思い軽く産み分けもしたつもりでした。 しかし12週で明らかに突起のようなものが見…
【性別について】 17週のエコーについて質問です。 上に2人男の子がいますが、初期に男の子だとわかり素人の私でもハッキリ🐘が見えました。今回は股の間に何かあるけど臍の緒かまだわからないと言われてしまいました。し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
桃実
ありがとうございます!!
まだ性別わからないですか?
私はあと2週間で通ってる病院の指定で、見てもらえる週数に入ります。
楽しみですね\(^o^)/
のんのん☆
この間、6ヶ月検診で、わかりにくいと言われました(T-T)
次、来月末から、綜合病院に、転院するので、あまり、エコーないから、わかるかな?って感じです!どちらか、わかると教えてほしいです!私も、この画像気になります!
桃実
そうなんですか!!
私も総合病院で出産しましたが、性別ちゃんと見てもらえましたよ。のんのんさんも見てもらえるといいですね(´;ω;`)