※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
桃実
妊娠・出産

17週のエコーなのですが、これは男の子のシンボルですかね!?ちょこんと出てるのでもしかして!?と思っています♡

17週のエコーなのですが、これは男の子のシンボルですかね!?ちょこんと出てるのでもしかして!?と思っています♡

コメント

のんのん☆

私も似たような画像あります!男の子なのかな?気になりますね!

• 桃実

桃実

ありがとうございます!!

まだ性別わからないですか?
    私はあと2週間で通ってる病院の指定で、見てもらえる週数に入ります。

楽しみですね\(^o^)/

• 11月30日
  • のんのん☆

のんのん☆

この間、6ヶ月検診で、わかりにくいと言われました(T-T)

次、来月末から、綜合病院に、転院するので、あまり、エコーないから、わかるかな?って感じです!どちらか、わかると教えてほしいです!私も、この画像気になります!

• 11月30日
  • 桃実

桃実

そうなんですか!!
    私も総合病院で出産しましたが、性別ちゃんと見てもらえましたよ。のんのんさんも見てもらえるといいですね(´;ω;`)

• 11月30日