妊活 基礎体温がいきなり今日ガクッと下がって、トイレに行くと茶オリがナプ… 基礎体温がいきなり今日ガクッと下がって、トイレに行くと茶オリがナプキンに微量。拭くと薄い赤い出血があったのですが、排卵出血なのでしょうか?もしそうならいつがタイミングなのでしょうか?今日の夜はもう遅いでしょうか?ヽ(´o`; ちなみにアプリで排卵予定日最終日です★ 最終更新:2015年11月25日 お気に入り 基礎体温 アプリ 予定日 排卵出血 トイレ さとぽん(6歳, 8歳) コメント はなつな 卵子は排卵してから24時間受精可能です(^-^) 今晩でも遅くないかと! 11月25日 さとぽん ありがとうございます(^^) ラルーンの排卵日予測と多少ズレていて、困ってました^_^; 今晩頑張ってみます♡ 11月25日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さとぽん
ありがとうございます(^^)
ラルーンの排卵日予測と多少ズレていて、困ってました^_^;
今晩頑張ってみます♡