コメント
み⋈♡*。゚
産科で看護師をしています
おへそはジュクジュクしていても痛くないですよ!
み⋈♡*。゚
産科で看護師をしています
おへそはジュクジュクしていても痛くないですよ!
「寝かしつけ」に関する質問
育てやすい次男 不安、、 上の子は、ミルクで育って、、まぁ寝ない寝ない、寝かしつけ、泣く、、など 結構大変でしたが、成長が早く元気いっぱいの活発くんになりました。 次男は、母乳で、よく寝る、よく飲む、泣いて…
できない自分にイライラ 生後1か月半です。K2シロップ飲ませるのに2回失敗しています。こぼしてしまうんです。。病院には明日連絡するけど、ただ飲ませるだけなのにできない。 今日に限って旦那は会議と飲み会で1時前の帰…
5ヶ月になったばかりの赤ちゃんを育ててます👶 寝かしつけについてなのですが、今21時半~22時半の間に最後のミルクを暗い部屋で飲ませてねんねさせる流れです、 寝返りする前はセルフねんね出来てたのですが、寝返りする…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
dreaming-pig
ありがとうございます。うちの産院は消毒は不要ということでめんぼうで少し水分を取るぐらいだったので不安になってしまいました。
み⋈♡*。゚
私が勤めている病院では消毒を勧めていましたが、お産した病院では消毒不要でした!
綿棒でしっかり水分取ってあげて乾燥させてあげて大丈夫ですよ٩(๑^o^๑)۶