コメント
み⋈♡*。゚
産科で看護師をしています
おへそはジュクジュクしていても痛くないですよ!
み⋈♡*。゚
産科で看護師をしています
おへそはジュクジュクしていても痛くないですよ!
「寝かしつけ」に関する質問
もうすぐ1歳になるのに夜通しなんて寝ないし、 睡眠に難ありすぎます。 仲間いませんか? なんでうちの子だけこんなにしんどい って思ってほんと辛いです。 新生児期から抱っこでしか寝ないし 寝かしつけもわたしじゃな…
生後1ヶ月、おしゃぶりで寝れるようになりますか?上の子もいるのでどうしても寝かしつけ出来ない時におしゃぶりをさせてるんですが、寝落ちておしゃぶりが外れたことに気がつくと大泣きで、何回も付け直して結局寝てくれ…
少ししんどくなってしまい、ここで成仏させてください、、そうしたら明日からまた頑張るので🥲 2歳になったばかりの子と4か月の子がいます。 上の子の時に育児のストレスでメンタルを病んでしまったこともあり、夫は来年…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
dreaming-pig
ありがとうございます。うちの産院は消毒は不要ということでめんぼうで少し水分を取るぐらいだったので不安になってしまいました。
み⋈♡*。゚
私が勤めている病院では消毒を勧めていましたが、お産した病院では消毒不要でした!
綿棒でしっかり水分取ってあげて乾燥させてあげて大丈夫ですよ٩(๑^o^๑)۶