コメント

アンナ
どんなに着崩れない着方をしても、引っ張ったりされたら崩れると思うので、直し方を把握しておいたほうがいいのかなと思いました!

ゆいぽん👶
コーリンベルトを使うと襟元がはだけることが防げますよ👍✨
あとはやっぱり着る前にタオルと腰紐で補正をしっかりすることですかね〜💦
-
みーこ
母に着付けてもらうのですが、コーリンベルトと補正の準備もお願いしてみます✨
- 7月11日
アンナ
どんなに着崩れない着方をしても、引っ張ったりされたら崩れると思うので、直し方を把握しておいたほうがいいのかなと思いました!
ゆいぽん👶
コーリンベルトを使うと襟元がはだけることが防げますよ👍✨
あとはやっぱり着る前にタオルと腰紐で補正をしっかりすることですかね〜💦
みーこ
母に着付けてもらうのですが、コーリンベルトと補正の準備もお願いしてみます✨
「子連れ」に関する質問
コストコの会員になるか悩んでます🥺 土日は混んでるのであまり行きたくなくて、平日いける育休中だけ入ろうかな〜って悩んでます… 1年経たずに辞めれば年会費も返ってくるってことですよね?? 割とすぐ入れますか??…
身長157センチ 元々45〜46キロの痩せ型でしたが1人目の産後40キロまで痩せました。 2人目妊娠中に食べまくって10キロ以上増やしたのに2人目の産後でまた40キロまで痩せました😭 1人目は食欲がなくて食べれなかったの…
お話好きな方、何を会話しているのでしょうか? 私は話が苦手です。 マイナス思考が強いのでマイナスな話題ならできるんです🤣💦 でも、それでは誰も仲良くなりたいなんて思わないですよね。笑 あと最近は、これ言ったらた…
お出かけ人気の質問ランキング
みーこ
たしかに!!
直せるようにしておいた方が良さそですね