
コメント

わっかー
衛生面は大丈夫ですよ✨しなっていたら私はとん平焼きとかにしちゃいます✨

(´・ω・`)
大丈夫と思います😊
私も切った日に食べれない時は、翌日お好み焼きにします🍴✨
-
ぷっぷ
火を通した方が安心ですよね💧
味噌汁にもいれます♡
ありがとうございました!- 7月11日

だおこ
変色とかしてなければ大丈夫じゃないですかね? 元の鮮度によっては、食感はシャキシャキじゃなくなってるかな?
私なら、しなってたら加熱して使います!
ツナと炒めたり、巣ごもり卵など!
それかスープに入れちゃうか。
-
ぷっぷ
しなってたら加熱した方がいいですよね!!味噌汁にもいれます♡
ありがとうございました!- 7月11日

るん
野菜はお水吸うので
ボウルとかでお水につけて
冷蔵庫入れておけば
大抵シャッキシャキになってむしろ美味しくなってると思います✊
数日保管するなら水は毎日変えます✊
-
ぷっぷ
水につけずに置いてしまいました💧
次からはそうします!!
ありがとうございました!- 7月11日
ぷっぷ
違う食べ方もできますね!!
ありがとうございました!