※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
*Hina
子育て・グッズ

ママ友を作りたいけど友達が結婚していて赤ちゃんを連れていけない。ママ友の作り方を教えてください。

皆さんママ友ってどのようにしてできましたか?私は友達が結婚もまだしていたい人が多くママ友と呼べる人がいません(>_<)友達と遊びたくても赤ちゃんのいない友達のとこへ赤ちゃんを連れていくわけにもいかずママ友を作りたいのですが(>_<)

コメント

えりりりり*

私は、支援センターで出会った人や出産した時に一緒に入院してた人と仲良くなりました(^^)

• *Hina

*Hina

お返事ありがとうございます(^-^)
    地域保険センターで検診とかがあるのでそこで仲良くなってみます(*^^*)

• 11月25日
らぽる

ウィメンズパークで募集してみてはどうですか?(^ω^)
近くに住んでるママさんが募集してたりもしますよ♡

• *Hina

*Hina

お返事ありがとうございます(^-^)
    調べてみます♪

• 11月25日
ぶるふ

私も地域の支援センターや、区役所のママのイベントなどで知り合いました。今でもよく会ってます(^o^)

• *Hina

*Hina

お返事ありがとうございます(^-^)そうなんですね!頑張ってみます♪ありがとうございました(*^^*)

• 11月25日