コメント
yumikao
Sサイズでも大丈夫だと思いますよ。足回りなどギャザーの跡などはついてないですか??
ついてるようなら大丈夫です!
yumikao
Sサイズでも大丈夫だと思いますよ。足回りなどギャザーの跡などはついてないですか??
ついてるようなら大丈夫です!
「新生児」に関する質問
保育園の利用時間、通い出してから変更された方いますか? 妊娠出産要因で4月から上の子を保育園に行かせています。 平日9:00-16:00で行かせているのですが、 新生児も居て、土日もどこにも連れて行けない、家にいると弟…
新生児が鼻水じゅるじゅるで、くしゃみの度に鼻が出てちょっと黄色っぽいドロっとしたのも出ます😢 熱はなくミルク飲めてて、機嫌もよければ様子見で良いでしょうか? 上の子が先週鼻風邪をひいてたのでうつったかもです😢…
2ヶ月の子供がいる友達が普段は母乳メインで、お出かけや寝る前、お風呂上がりはミルクにしてるけど、1本の哺乳瓶を消毒せず、回して使ってると言ってました。しかも先日一緒にお出かけした時は、洗剤も使わず、さっと水…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たますけ
ついてますね結構!ありがとうございますSにします🌟