妊活 無料の子宮がん検診の手紙が届き、来月受診しようか悩んでいます。今通っている病院の記録はすぐに貰えるでしょうか?同じ経験の方いますか? 市から無料の子宮がん検診の手紙が届き期限が来年の3月なので一緒に不妊相談もしようかと来月受診しようかと思っています。 引越しして今通ってる病院は遠いので良い機会かと思い。 その場合、今通ってる病院で診察記録、検査結果などすぐに貰える物ですか? 同じような方いらっしゃいますか? 最終更新:2015年11月25日 お気に入り 病院 無料 不妊 検診 mihola(生後1ヶ月, 2歳7ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント 奇跡の積み重ねを忘れないー! 2週間かかるとこもあるし当日もらえたとこもありました! 料金もかかりますが金額も日にちも病院によりけりだと思うので問い合わせるのがいいと思いますよ☆ 11月25日 mihola コメントありがとうございます♡ 一度受診して聞いてみます‼︎ すみません、自己紹介見ました‼︎ 不妊治療後妊娠、出産されたようですね‼︎ 私も不妊治療辛いですが頑張ります‼︎ ありがとうございました♡ 11月25日 奇跡の積み重ねを忘れないー! 見てくれてありがとうございます☆ 治療大変なこともあるし、どうせどうせとなりがちですけど、希望を持ってしてくださいね(*゚▽゚)ノ 11月25日 mihola 不妊治療後に授かると嬉しさ倍増ですよね‼︎ 普通の産婦人科で治療されました?それとも専門病院でしたか? 11月25日 奇跡の積み重ねを忘れないー! うちは男性不妊で顕微しか可能性はないと言われ普通の産婦人科から紹介されて不妊専門にいきました! 11月26日 mihola そうなんですね。 専門病院は少し抵抗があるので初めは普通の産婦人科に話してみます。 色々とありがとうございました‼︎ 11月26日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mihola
コメントありがとうございます♡
一度受診して聞いてみます‼︎
すみません、自己紹介見ました‼︎
不妊治療後妊娠、出産されたようですね‼︎
私も不妊治療辛いですが頑張ります‼︎
ありがとうございました♡
奇跡の積み重ねを忘れないー!
見てくれてありがとうございます☆
治療大変なこともあるし、どうせどうせとなりがちですけど、希望を持ってしてくださいね(*゚▽゚)ノ
mihola
不妊治療後に授かると嬉しさ倍増ですよね‼︎
普通の産婦人科で治療されました?それとも専門病院でしたか?
奇跡の積み重ねを忘れないー!
うちは男性不妊で顕微しか可能性はないと言われ普通の産婦人科から紹介されて不妊専門にいきました!
mihola
そうなんですね。
専門病院は少し抵抗があるので初めは普通の産婦人科に話してみます。
色々とありがとうございました‼︎