コメント

退会ユーザー
1年5ヶ月かかりました!私も完母でした!

はなたろう
私は自然には来ませんでした😭💦
私も完母で一歳7ヶ月で卒乳したのですがその間一向に来る気配がなく、とにかく卒乳しておっぱいが正常に戻ってすぐに病院へ行きました。
薬で無事に再開しました😂
-
ai♡
自然に来ないこともあるんですね💦もともと生理不順なので、私も自然にくるか不安で😭卒乳して来ないようなら私もすぐに受診してみようと思います!
- 7月11日

mo
完母で産後2ヶ月で再開しました😭
-
ai♡
完母で産後2ヶ月ですか?!
早いですね!!!母乳あげてるから生理来ないと思ってたのですが、そうではないみたいですね😳‼️- 7月11日

にゃーちゃん
完母でしたが4ヶ月できましたー😭朝までぐっすりで夜間授乳をしない時期が1週間あり、そのせいだと思われます😵
-
ai♡
4ヶ月早いですね😳!
朝までぐっすり寝てくれるなんて凄い✨✨やはり授乳回数が減ると来やすいのかな?
参考になりました!!- 7月11日

Samy
完母で1ヶ月で再開しました😓
私も1人目は病院にお世話になったので、早めに作ろうと思ったら一発でした😅
-
ai♡
産後1ヶ月😳?!?!
凄く早くてびっくり!
そしてやっぱり産後は妊娠しやすいっと聞くのですが、一発でできたんですね!凄い‼️‼️- 7月11日

aya
完母で10ヶ月くらいに再開しましたが、まだ不安定できちんとした周期ではきてないです💦
-
ai♡
10ヶ月ですか!やはりちゃんとした周期になるまで少し時間かかるんですね💦
- 7月11日

退会ユーザー
生後5ヶ月で母乳がでなくてミルクに移行したら、すぐ再開しました😯
-
ai♡
ミルクの人は早いって聞きますが、本当なんですね!✨
そんなすぐに来るとは!
参考になります!!- 7月11日

mamemushi
完母でまだ一日4~5回あげていた、生後9ヶ月頃から徐々に生理再開しました!
私も妊活中です。お互いに早く授かれますように(*´-`)
-
ai♡
優しいお言葉ありがとうございます。4、5回あげてて生理再開したんですね😳私も早く来て欲しい😭💦
お互い早く授かれますように🙏💓- 7月11日
ai♡
1年5ヶ月ですか!おっぱいやめたら生理きましたか?
退会ユーザー
実はまだおっぱい飲んでいて💦
でも回数減ったような気もします!
ai♡
そうなんですね!✨やっぱり回数が減ると来るのかな?最近減ってきたので早く来るのを待ってみます😊💓