妊活 目黒と世田谷の付近に住んでいます。周辺で評判の良い不妊治療の病院探… 目黒と世田谷の付近に住んでいます。 周辺で評判の良い不妊治療の病院探してます。 情報あればお願いします🙇♀️ 最終更新:1時間前 お気に入り 病院 不妊治療 まりも コメント はじめてのママリ🌞 結果の良さとスピード感重視だったので、とくおかレディースクリニックに決めました。1度目の体外で陽性になりました! でも先生との対話を大事にするタイプだと合わないかもしれないです🥹 1時間前 まりも 回答ありがとうございます。 私も最優先したいのはスピード感です。 対話も欲しいですが、的確な意見が欲しいタイプかなと。 参考にします!!! 1時間前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりも
回答ありがとうございます。
私も最優先したいのはスピード感です。
対話も欲しいですが、的確な意見が欲しいタイプかなと。
参考にします!!!