妊娠・出産 生理不順の場合、不妊治療初診はいつ予約してもいいのでしょうか?💦ネッ… 生理不順の場合、不妊治療初診は いつ予約してもいいのでしょうか?💦 ネットを見たら生理3-5日目や 排卵日付近などかいてますが…💦 最終更新:4時間前 お気に入り 排卵日 不妊治療 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント みーママ 生理不順で排卵日が分からず不妊治療していました! 初診は生理が終わった1週間後くらいに行きました! 4時間前 はじめてのママリ🔰 生理なのか不正出血なのかわからない状態が3日ほど続きました💦 来週くらいに行ってみようと思います 4時間前 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
生理なのか不正出血なのかわからない状態が3日ほど続きました💦
来週くらいに行ってみようと思います