コメント

ほのママ8
同じ週数です(^_^)
一人目のとき、腰痛がやばくて、産婦人科に相談したら骨盤を締めるといいと言われて、産婦人科で売ってた骨盤ベルトを買って付けていました。
ベルトをつけてるとかなり楽になったのを覚えています。
今は腰痛はなく、腹帯だけで大丈夫です(^_^)
ほのママ8
同じ週数です(^_^)
一人目のとき、腰痛がやばくて、産婦人科に相談したら骨盤を締めるといいと言われて、産婦人科で売ってた骨盤ベルトを買って付けていました。
ベルトをつけてるとかなり楽になったのを覚えています。
今は腰痛はなく、腹帯だけで大丈夫です(^_^)
「妊娠31週目」に関する質問
妊娠31週目の妊婦です。 今日母親がコロナ陽性の判定が出ました。 土日続けて朝から夕方まで一緒の空間に居たのですが、 どのくらいで発症するのでしょうか… 発症してしまった場合赤ちゃんにどんな影響あったりするのか…
31週初マタです。妊娠後期で気持ち悪くなった方、旦那さんに仮病と言われたことありますか?今朝、夫の機嫌が悪く、私が気持ち悪いんだよねという話をしたら仮病をつかうなと言われました。仕事を休みたいから嘘を言って…
切迫早産について 1人目の時に切迫になり2人目以降も切迫だった方は、それぞれ何週で診断されましたか??頸管長、出産した週数も教えて頂けるとありがたいです🙏🏻 現在妊娠中なのですが、1人目妊娠の際31週19mmで入院とな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
かりのん
腹帯、持ってるのにまだ付けてないんです(°_°)
とりあえず腹帯付けてみます!!
ありがとうございました*\(^o^)/*
ほのママ8
腹帯つけたら大分楽になると思いますよ(^_^)
付けてたら全然重さが違います。
これからの時期、冷えてもお腹が張るので、冷やさないようにお互い気をつけましょう♪( ´θ`)ノ
かりのん
まだ平気ーとか思ってたら後期に入った途端重くなったので、そろそろ付けたほうが良さそうですね(笑)
お互い元気な赤ちゃんに会えるように頑張りましょう👶💓
ありがとうございました🙏