mämä❥
こんばんは❥
私は1人目の時、妊娠がわかってすぐから酷いつわりがありました!!!
けど4ヶ月目に入る頃に無くなりました!!!
人それぞれかと思いますが私はわりと早く始まり早く終わった方だと思います☺️
2人目は全くつわりなくて、こんなにも違うものかとびっくりしています笑
mämä❥
こんばんは❥
私は1人目の時、妊娠がわかってすぐから酷いつわりがありました!!!
けど4ヶ月目に入る頃に無くなりました!!!
人それぞれかと思いますが私はわりと早く始まり早く終わった方だと思います☺️
2人目は全くつわりなくて、こんなにも違うものかとびっくりしています笑
「食べづわり」に関する質問
つわりで空腹だと吐くみたいなのありますかね? 1人目は食べづわりで、ちょこちょこ食べてれば大丈夫でした。 食べたい!って気持ちがあったのでちまちま食べれてました。 今はいつも何となく気持ち悪さもあり、食欲も…
現在妊娠13週に入った者です。パニックや不安障害の方共感して頂けたりしますか…? 4月に子宮外妊娠をして、旦那の転職やら、大嫌いな入院やらが原因である日急な動悸と呼吸苦で救急搬送。原因不明が2〜3ヶ月続きやっと…
食べづわり終わらず 地獄 今2人目妊娠中ですが、一人目の時からずっと苦しんでいるのが、食べづわりです。 動くのもつらくて体重も20kg近く増えます。 自分でも分かっててつらいのですが、毎回産科医にすごく怒られるの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント