しょくぱかん!
そのまま「邪魔になったら悪いかと思って!」でいいんじゃないでしょうか😂?
ゆいまま
可愛いかんじのスタンプ送っておわりにします😂
はじめてのママリ🔰
溜まった家事やら何やらしますわ😂🙌楽しんでね~👍
とかですかねー!
すいか୨୧⑅︎(。・ω・。)୨୧⑅︎
そのまま邪魔したら悪いかなって思ってってって返したら良いのでは
しょくぱかん!
そのまま「邪魔になったら悪いかと思って!」でいいんじゃないでしょうか😂?
ゆいまま
可愛いかんじのスタンプ送っておわりにします😂
はじめてのママリ🔰
溜まった家事やら何やらしますわ😂🙌楽しんでね~👍
とかですかねー!
すいか୨୧⑅︎(。・ω・。)୨୧⑅︎
そのまま邪魔したら悪いかなって思ってってって返したら良いのでは
「その他の疑問」に関する質問
子どもがサッカーやりたくて 今3箇所ほどクラブチーム体験中です。 以下A、B、Cチームとします。 そのうち1番子どもが楽しそうなAチームの他の保護者が、 知り合いのBチームの保護者にうちの子が 体験にきた云々を色々…
【小学生の子が家に友達を呼ぶことについて】 家に子どものお友達を呼ぶ(遊びに来る)場合、やっぱりその子のお家の方とは連絡が取れるようにしてますよね?? 連絡先を知らない子はどうしてますか? 連絡先の手紙など…
子どもの性別について、よく男女1人ずつ欲しいって産み分けまでする人がいますが、子供の立場になって考えたら同性きょうだいの方がよくない?って思っちゃう やんわり願望抱くのはいいと思うけど、、、 ひどいパターンだ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント