はーくんママ
妊娠中に婚約破棄されて
慰謝料と出産後から養育費を貰う者です!
相手がすぐに受け入れたので
1ヶ月以内に解決しました😊
あー
私もいま真っ最中です💦
あおい
妊娠中から弁護士に入ってもらっていましたが、もめにもめて、ようやく認知裁判が結審です。
ここから養育費調停でまた半年、慰謝料の裁判をおこすなら更に半年以上かかりそうです。
はーくんママ
妊娠中に婚約破棄されて
慰謝料と出産後から養育費を貰う者です!
相手がすぐに受け入れたので
1ヶ月以内に解決しました😊
あー
私もいま真っ最中です💦
あおい
妊娠中から弁護士に入ってもらっていましたが、もめにもめて、ようやく認知裁判が結審です。
ここから養育費調停でまた半年、慰謝料の裁判をおこすなら更に半年以上かかりそうです。
「ココロ・悩み」に関する質問
夫とやっていけるか不安。私が変?めっちゃ長文です。 ミルクを欲しがる息子を作ってる間あやしてもらってました。息子は顔を真っ赤にしてひどいときのギャン泣き状態で、私はミルクを冷ましてる間に洗い物するためにキ…
出産後 3日目 自分の子が 可愛くないて 思ってしまいました💦ミルクあげても オムツ替えても ずっと抱っこ💦 入院中 だけど 私が痛くなる前にて思って 看護さんに預けようと思ったけど 預かって貰えず 結局 激痛倒れそう…
南海トラフの発生確率上がったから保育園が心配になってきた🥺 結果はまだ来てないけど、第1希望を海に面してる離島みたいなところにある保育園にしてるから不安😞 地震とかで橋が壊れたりとかしたら行きようがない、、、
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント