はーくんママ
妊娠中に婚約破棄されて
慰謝料と出産後から養育費を貰う者です!
相手がすぐに受け入れたので
1ヶ月以内に解決しました😊

あー
私もいま真っ最中です💦

あおい
妊娠中から弁護士に入ってもらっていましたが、もめにもめて、ようやく認知裁判が結審です。
ここから養育費調停でまた半年、慰謝料の裁判をおこすなら更に半年以上かかりそうです。
はーくんママ
妊娠中に婚約破棄されて
慰謝料と出産後から養育費を貰う者です!
相手がすぐに受け入れたので
1ヶ月以内に解決しました😊
あー
私もいま真っ最中です💦
あおい
妊娠中から弁護士に入ってもらっていましたが、もめにもめて、ようやく認知裁判が結審です。
ここから養育費調停でまた半年、慰謝料の裁判をおこすなら更に半年以上かかりそうです。
「ココロ・悩み」に関する質問
出産が近づいてきて不安。 同じような方いますか?🥲 医師から何か指摘を受けたわけではないのに、指ちゃんと5本あるかなとかダウン症じゃないかなとか不安で検索が止まりません。 ストレスになるのは良くないと分かって…
長女が小学生になり、私がひとりになれる時間が減って、ストレスを感じています。 私は元々鬱になった経験や、HSPという性質があるため、一時保育などを利用して、適度に息抜きしながら育児してきました。私にとってひと…
ポジティブな方🙋♀️ ポジティブに生きるコツ教えてください!🥲 努力では変われないようなコンプレックスが沢山で このコンプレックスさえ無ければ幸せなのにと、 考えても仕方ないことばかり考えて常にネガティブモード…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント