コメント
おれこめ
神戸ではなく長久手のIKEAですが、IKEAのレストランにキッズメニューありました♡
ミートボールとカレーの2種類で、どちらもジュースとゼリーがついてました☆
うちの息子は1歳7ヶ月でしたが、カレーランチを食べましたよ😋🍽(卵アレルギーもちなので、ミートボールはダメでした。)
チッタン
先日、行ってきました❗
IKEA内にキッズカレーありましたよ❤️
うちの息子、早いかな❔と思って食べさせましたが(家では、お子さまカレー食べたことあります)パクパク食べました❗多分200円とかでももゼリーとリンゴジュースついてます。
ちょっと歩いた所に確かホテルみたいなのがあり、そこでもランチ食べられますが日曜はまあまあ混むので、早めにIKEAでランチされる方が楽かなー❔と思います。
-
ゆみ
コメントありがとうございます😊
うちもお子さまカレー🍛よく食べるので大丈夫そうですね😀ホテルランチもちょっと憧れるけど、混んでたら大変ですもんね😅
やはりIKEAで済ませようと思います🙂ありがとうございます😊- 7月11日
ゆみ
コメントありがとうございます😊
キッズメニューあるんですね😀カレーもミートボールも好きなので、良さそうです😆参考にさせていただきます😊