コメント

ちび
うちはミッキーとか動くもの、結構色の入ってるDVD見せてます!🙆
ちび
うちはミッキーとか動くもの、結構色の入ってるDVD見せてます!🙆
「よく泣く」に関する質問
産後1日目です。経産婦だから昼から母子同室してました。夜もそのつもりでしたが、1人目と違いよく泣く子で…私も昨日5時間しか寝れなかったから預けたんですが。 経産婦なのに預けるの?とか思われたでしょうか… うちの子…
息子の癇癪、他害についてです😔 息子はたぶん発達障害、自閉症です。 産まれたときからよく泣く子で数ヶ月の頃から癇癪ではないか?と思うような泣き方をしていました😥 月齢が上がるにつれて明らかに癇癪だなと思うよう…
下の子を妊娠中には 特に赤ちゃん返りや情緒不安定などが なかった子は産まれたあとどうですか?✨️ ※3~4歳くらいの子で この春から幼稚園にも行きだしたので メンタル大丈夫かな?と心配してたんですが 1日目以降泣か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
颯也ママ
ウチはディズニージュニア!
ずーっと見てます。
ミッキーマウスクラブハウスと小さなプリンセスソフィアがお気に入りです。
あとはやっぱりおかあさんといっしょかなー!