コメント

momo
まさにに同じ事思ってます!
いない方が楽です!
寝かせてても物音煩いしドアバタンバタン閉めるしイラッとしますよ。
いなきゃ寝かしつけの邪魔もされないし、子供グズってて機嫌悪い中旦那のご飯作らなくていいし、帰ってこない方がストレスフリーです。

soma
わかります〜!
うちも朝早く仕事出てって、仕事帰りにパチンコ寄ってくるせいで子どものお風呂より遅い日もあります。休みの日も、休みの日は羽伸ばさせてよ〜とか言ってパチンコ行きます。まぁ、うちにいても子どもにかまうより私にくっついてきて鬱陶しいので、パチンコ行ってくれていいやって思ってしまいます。
-
パイン
うちもパチンコ男です‼️もう給料日には必ず行きたい馬鹿です。子供よりパチンコ❤️です👊🏿自分の小遣いの範囲でやらせてるので放置ですが😅
- 7月10日

らいかな
旦那いない方が楽ですねっ!!
今日は日勤、夜勤でいないので子ども達と外食してきちゃいました😂
旦那のご飯好き嫌い多くて面倒だし、居ても子どもとずっとゲームで勉強の邪魔だし。
-
パイン
夜勤あるんですね。うらやましい☺️ うちはないんです。夜も帰ってくるなと思ってしまいます💦 でもそうなると昼いるから嫌ですね🤔うちもご飯好き嫌い多いです。そのうえ贅沢だし。
- 7月10日

みさき
いないとラッキー!自由だーと思います。いるとイライラする事も多いですけど、いざずっといないとキツイです。笑
ずっと子どものお世話しての繰り返しはしんどいなーって思います😭
-
パイン
確かにずっと子供と自分だけだと気が滅入りそうになりますね💦 私の中で旦那はいない人になりつつあります💦気づいたらアテにもしなくなってました☺️
- 7月10日
パイン
そうです‼️ドアのバタン、ホントイラっとしますよね😓こっちが苦労して寝かしつけてるのに、気も使わない👊🏿