雑談・つぶやき 予定日まであと2日なのに生まれそうにないからコンビニまで歩こうかな〜… 予定日まであと2日なのに生まれそうにないからコンビニまで歩こうかな〜!😕💭(アイス買いたいだけ) 最終更新:2018年7月10日 お気に入り 予定日 アイス コンビニ 💜🩷💛(3歳11ヶ月, 6歳) コメント KYR 予定日一緒ですね👶! 私も産まれる気配なしなので 気長に待とうと思ってます😊😊 ちなみに私はローソンのロールケーキ食べちゃいました♡笑 7月10日 💜🩷💛 予定日一緒ですか(´∀`*) 産まれたら教えて下さい😍← 私もう予定日過ぎる気しかしないです笑 ロールケーキもいいですね!!! スイカバー食べながら帰ってきました🤤笑 7月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
💜🩷💛
予定日一緒ですか(´∀`*)
産まれたら教えて下さい😍←
私もう予定日過ぎる気しかしないです笑
ロールケーキもいいですね!!!
スイカバー食べながら帰ってきました🤤笑