家事・料理 明日の夕飯にラザニアを食べようと思ってオーブンで焼く直前の所まで作… 明日の夕飯にラザニアを食べようと思って オーブンで焼く直前の所まで作りました! ですが、明日は旦那がいないということで 簡単にすまそうかなーっと考え中なのですが、、 この状態で冷凍しても大丈夫ですかね? 水分とかでちゃいそう😵やっぱ味もおちますかね 最終更新:2018年7月10日 お気に入り 旦那 夫 冷凍 🌟 コメント わっかー ラザニア自体は茹でたものですか?そのままのものならある程度水分が出ても吸ってくれますが冷凍にしても冷蔵にしても食感はやはり落ちると思います💦 7月10日 🌟 茹でてないです!ありがとうございます! 7月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌟
茹でてないです!ありがとうございます!