その他の疑問 20分前くらいから急な下痢に襲われてます。ずっとトイレにいます。妊娠… 汚い話になります、すみません。 20分前くらいから急な下痢に襲われてます。 ずっとトイレにいます。 妊娠初期なので市販薬飲めません😢 このようなときどうしたらいいですか? 3人目なのにわからなくて。。。 最終更新:2018年7月10日 お気に入り 妊娠初期 3人目 トイレ ♡♡♡(妊娠34週目, 6歳, 8歳, 10歳) コメント ままり 辛いですね😢わたしも妊娠中ありました。 腹痛、発熱、嘔吐がなければ病院へ行かなくても大丈夫とのことです。 暖かい飲み物を飲んでゆっくり休んでください✨ 7月10日 ♡♡♡ コメントありがとうございます! とりあえず腹痛、発熱、嘔吐はなかったのでトイレにこもりっぱなしでした😭 ゆっくり今夜はあったかいお茶飲んでおとなしく寝ることにしました!!! 7月10日 ままり 妊娠中だと下痢もお腹の子に影響出ないか心配ですよね💦 お大事になさってください😢 7月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡♡♡
コメントありがとうございます!
とりあえず腹痛、発熱、嘔吐はなかったのでトイレにこもりっぱなしでした😭
ゆっくり今夜はあったかいお茶飲んでおとなしく寝ることにしました!!!
ままり
妊娠中だと下痢もお腹の子に影響出ないか心配ですよね💦
お大事になさってください😢