コメント
m88m
私も毎日何も食べれずで死ぬんじゃないかと思うぐらいで病院の先生に同じようなこと言われたんですが基準がわからなくて結局1回も点滴しませんでした😭
今思えばしてもらっとけばもっと楽になってたのかもと思ってます💦
毎日通ってる人もいるみたいなので自分の判断で行っていいと思います😭
ミニペコ
悪阻大丈夫ですか?ケトン3も中々きついですよね。私もケトン4で入院しました。
とりあえず1週間は毎日通ってみてその具合で減らしてみたりしたらどうでしょうか?わたしも入院した時は3日くらいは24時間点滴で段々と点滴が減ってきたかんじで2週間後に退院したかんじでしたよ!!
-
なあ
ご返信ありがとうございます♡
そうですね💦1日だけじゃ
やっぱり効果は見られないですよね💦
仕事も休めてるので、少し通ってみます💦
脱水症状も怖いので(´・ω・`)- 7月10日
-
ミニペコ
時期的に脱水は怖いですよね。わたしも水分も全部吐いちゃってたんで点滴様々でしたよ!
やっば点滴してると吐きはしますが少しは気持ち的にも良くなった感はあったので通院頑張ってくださいね!- 7月10日
\(^^)/
私も妊娠7週から悪阻がひどく、
フラフラで病院いったら尿ケトン3+でした!
私は毎日通えなそうだったので、
入院しました😭
毎日ゲーゲー吐いているのであれば
毎日行った方がいいですよ!
入院で毎日点滴をしていたら少しずつ食べれるようになったので!
-
なあ
なにを食べてもなにも飲んでも
吐いてる状態です😭
今日点滴して効果を感じられなかったんですが、
通えば、やっぱり効果ありますかね?💦💦- 7月10日
-
\(^^)/
私もそうでした!水も飲めなくなり、点滴しました!
最初は点滴してもゲーゲー吐いてましたが、1週間くらい点滴してたらよくなりましたよ!!多分した方が、自分も楽になると思います!- 7月10日
なあ
今日点滴して頂いたんですが、
これと言って効果は感じられず、、
やはりご飯は食べれず飲み物も
飲めずって感じです(´・ω・`)💦
通うか迷います💦💦