その他の疑問 むかし、おひさまという絵本雑誌に載っていたお話について。20年数年前… むかし、おひさまという絵本雑誌に載っていたお話について。 20年数年前くらいにおひさまに掲載されていたお話で、人間のキャラクターがビスケットにマシュマロを挟んでお菓子を作ったりするお話が思い出せないのですが、わかる方いらっしゃいますか? タイトル、作者、あらすじ…どれか知ってる方いたら教えてください。 母とおひさまの休刊を知って毎号読んでいた話をしてたのですが、上記の話がどうしても思い出せなくて… 最終更新:2018年7月11日 お気に入り 2 絵本 キャラクター お菓子 雑誌 ろびま(4歳5ヶ月, 8歳) コメント みぃひよ この中にはなさそうですか??😅 7月10日 ろびま ありがとうございます! スージーちゃんとマービーでした!思い出せてとても助かりました✨ 色々検索してたのにウィキを見落としてました…😅 7月11日 みぃひよ 見つかってよかったです😍 7月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・雑誌に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・雑誌に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ろびま
ありがとうございます!
スージーちゃんとマービーでした!思い出せてとても助かりました✨
色々検索してたのにウィキを見落としてました…😅
みぃひよ
見つかってよかったです😍