スプリング
初期から出てきていました💦
9週で双子と判明しましたが、やっぱりこの大きくなり方は双子だったんだなと納得しました😅
コルン
経産婦なので7週では周りに気づかれるほどでてました。
moa
私もその、数週くらいから
下腹部ぽこってなってましたー😫♡
ぱーぽー双子ママ
私は中期位からでした〜(* ॑꒳ ॑* )⋆*
双子ちゃんで後期はめちゃくちゃでかくなって大変ですけど無理せず頑張って下さい😊
かーこ
双子ちゃんだと、周りよりお腹が
でてくるのは早いのではないですかぁ〜?
スプリング
初期から出てきていました💦
9週で双子と判明しましたが、やっぱりこの大きくなり方は双子だったんだなと納得しました😅
コルン
経産婦なので7週では周りに気づかれるほどでてました。
moa
私もその、数週くらいから
下腹部ぽこってなってましたー😫♡
ぱーぽー双子ママ
私は中期位からでした〜(* ॑꒳ ॑* )⋆*
双子ちゃんで後期はめちゃくちゃでかくなって大変ですけど無理せず頑張って下さい😊
かーこ
双子ちゃんだと、周りよりお腹が
でてくるのは早いのではないですかぁ〜?
「双子妊娠中」に関する質問
不妊治療の基準について教えてください! 現在双子妊娠中で報告した際たまに自然?と聞かれます。 1人目の時に多嚢胞性卵巣症候群と言われたので、今回病院に行ってクロミッドとルトラールの処方がありそれとタイミング…
【熱中症対策とつわり】 現在12週と5日目・2DDの双子妊娠中です。 最近暑すぎて熱中症が心配です。 仕事の関係で、どうしても外の立ち会いなどが多く 極力控えてるのですが、昨日1時間弱外に出ただけで 気分が悪くなり…
義両親がうっとおしすぎるので、なんとかしたいです。 現在、双子妊娠中なのですが、ただでさえ妊娠中は負荷がかかるのに、私に負担がかかることを平気でしてきます。 そのくせ経過について尋ねてくるのですが、義両親…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント