※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とまと
妊娠・出産

病院でエコーを撮ってもらいました。最後の動画が怖かったので切り取って載せます。

今日予約外でしたが、お腹の張りが気になるので病院に行って来ました!
そこで今日撮ってもらったエコーの動画(エコー画面を動画で撮らせてもらった)の最後が怖かったのでそこだけ切り取って載せちゃいます!😆我が子なのでこわくても可愛いんですけどね😆💕

コメント

おはな

はじめまして✨
私もこの間頭に黒い影がたくさんあって、怖い!!っと思いましたが、"今から詰まっていくんだからねぇ〜〜!"と言われました😂

• とまと

とまと

詰まる前だからこんなんなんですかね😆
    生まれる前からいろんな顔見せてくれるので楽しいですね💕

• 7月10日
おはな

写真で見るとちょっと怖かったりしますよね😊
はやく赤ちゃんの成長が見たくて毎日でも病院通いたいくらいです❤️

• とまと

とまと

わかりますー!!😍
    今回予約外での医療費が思ったより安くて600円以下で毎日とは言いませんが毎週行っちゃいそうですよ😆
    そんな感じなのでエンジェルサウンド買おうか思案中です!

• 7月10日